Solidaridad se prepara para temporada alta decembrina
SOLIDARIDAD, QRoo, 20 de noviembre de 2024.-Playa del Carmen, uno de los destinos turísticos más populares de la Riviera Maya, se prepara para la temporada de invierno con un renovado enfoque en su sector restaurantero.
Después de un año de ventas por debajo de la media, los restaurantes locales están trabajando para innovar y atraer a más clientes, tanto locales como turistas.
Según Roberto Lepe, vicepresidente de Canirac en Playa del Carmen, el sector restaurantero enfrentó un año desafiante, con ventas que no alcanzaron las expectativas.
Además, los aumentos en los insumos para la operación de las cocinas han agregado un desafío adicional.
Para abordar estos retos, los restaurantes de Playa del Carmen están trabajando en una estrategia para fomentar la visita de más gente de fuera, así como para atraer a los consumidores locales.
Esto incluye la renovación de los menús, la promoción de ofertas especiales y la creación de experiencias gastronómicas únicas.
Con la temporada de invierno a la vuelta de la esquina, los restaurantes de Playa del Carmen están listos para recibir a los visitantes y ofrecerles una experiencia gastronómica inolvidable.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube