Pide justicia madre de El güero, linch@do en Tekit
CANCÚN, QRoo, 19 de julio de 2020.- A los turistas y cancunenses les encanta devorarles completos, pero también hay peques que se comen la mitad y se deleitan sopeando los Cocodrillos con salsa Gravy, de raíz fuerte, tamarindo, agridulce, BBQ, adobo o Roquefort.
Con su pan horneado en casa y calientito, de estilo parmesano, integral, pesto, adobo o natural, y ese quesito suizo, cheddar, mozzarella o Monterrey Jack que se derrite en tu boca, el Cocodrillo es el platillo de lujo del Grupo Peninsular de Hoteles y ¡Tú eliges cómo lo degustas!
Sus distintos sabores combinan la frescura de sus verduras e ingredientes orgánicos –en su mayoría de proveedores locales– con la calidad premium de un jugoso roast beef, arrachera, pollo crujiente, pechuga de pavo, cerdo o res a la cerveza, en una mezcla lo mismo exótica e inolvidable que te enamora.
Cada comensal decide con qué pan, queso, carne y salsa elaborarán su Cocodrillo, que tiene más de 76 combinaciones, todas apetecibles, por 160 pesos, una comida equilibrada y nutritiva, aprobada por expertos nutriólogos.
Se buscaba que no fuera solo un antojo y sí un exquisito sandwich regional, por lo que se eligió al chef Zahudiel Lira para su creación a petición del alto mando de Grupo Peninsular de Hoteles, así se logró un platillo distintivo y suculento.
Debe ser exquisito y tan grande, que solo teniendo una verdadera mandíbula de cocodrilo puedes darle una mordida, de ahí surgió su nombre: Cocodrillos Grilled Sandwiches.
Y así desde hace seis años son una verdadera delicia para el paladar.
El éxito de los Cocodrillos ha sido tal que Grupo Peninsular de Hoteles espera lanzar la franquicia a mediano plazo.
Los sandwiches tienen 220 gramos de proteína y van acompañados de crujientes papas a la francesa y salsa casera, que en conjunto suman 750 gramos de satisfacción.
Todos los comensales que no los conocen se sorprenden por su mega tamaño, pero sobre todo por su gran sabor y calidad de ingredientes.
Solo están a la venta en los centros de hospedaje de Grupo Peninsular de Hoteles, como en el Ramada By Wyndham Cancún City, pero pueden llevarse a domicilio gracias a Uber o Rappi.
Los pedidos pueden hacerse vía telefónica en Cancún al 99 81 47 20 52.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
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