OAXACA, Oax. 7 de diciembre de 2019.- Con un marcador global de 5-3 a favor, Alebrijes de Oaxaca hizo historia este viernes en el estadio del Instituto Tecnológico al imponerse al Club Zacatepec.

En un intenso juego, en el que los aficionados hicieron suyo el equipo, Alebrijes se coronó campeón del Apertura 2019 del Ascenso BBVA MX.

📹 #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L

Leandro Rodríguez saca este remate de palomita y sacude las redes en el Tecnológico de Oaxaca.

Global: Alebrijes 4-1 A. Zacatepec#AscensoBBVAMX#SienteTuLiga#AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/BgHZsJUoZq— ASCENSO BBVA MX (@AscensoBBVAMX) 7 de diciembre de 2019

Sin embargo, al minuto 24, vino el empate en el partido de vuelta, con un gol de Zacatepec.

En familia, desde el Estadio Tecnológico, apoyamos a nuestro equipo, ¡los @AlebrijesOaxaca! pic.twitter.com/WObUwcsFDj— Alejandro Murat (@alejandromurat) 7 de diciembre de 2019

En el segundo tiempo, Zacatepec retomó nuevamente la delantera y al minuto 67 anotó uno más a la portería Alebrije.

Pero el capitán Javier Ledesma hizo daño al minuto 76 del segundo tiempo, con un gol que nuevamente abrió la ventaja para los Alebrijes.

La locura al terminar el encuentro, con una alegría para los oaxaqueños que salieron a las calles a festejar a su equipo.