Disfrutan turistas playa pública del centro pese a frío invernal
CANCÚN, QRoo, 29 de noviembre de 2021.- La Secretaría de Turismo de Quintana Roo (Sedetur), llevó a cabo una conferencia para dar a conocer el lanzamiento de la Estrategia de Fomento a la Gastronomía en Quintana Roo.
Con ello, se pretende detonar el turismo gastronómico en la entidad, que representa solo 2 por ciento de la afluencia total de los visitantes en contraste al gasto de poco más de mil dólares diarios por persona y con una tasa de retorno de 57 puntos porcentuales.
En ese sentido, Andrés Aguilar, encargado de despacho de Sedetur explicó que la estrategia incluye cuatro ejes fundamentales, el más importante el lanzamiento de la campaña Lo mejor de dos mundos en tu paladar en la página de Internet del Consejo de Promoción Turística de Quintana Roo (CPTQ).
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube