Yensunni Martínez impulsa acciones para cuidar el agua
CANCUN, QRoo, 15 de julio de 2019.- A finales de septiembre o principios de octubre se realizará en Mérida, Yucatán, el denominado Restaurant Weeks, que será replicado por los restauranteros quintanarroenses en busca de impulsar el turismo regional durante la temporada baja.
El director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Playa del Carmen, Manuel García Maldonado, explicó que durante el evento cerca de 800 restaurantes de Quintana Roo ofrecerían platillos a bajos costos durante una semana.
Puntualizó que el evento es impulsado por la Canirac de Mérida y sería replicado por las cámaras de Cozumel, Cancún, Playa del Carmen y Chetumal, lo cual les permitiría mejorar la afluencia de comensales durante la temporada baja y llenar las mesas.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube