Registran cuatro casos de abuso sexual en Chetumal en enero
CANCÚN, QRoo, 7 de febrero del 2021.- El sector restaurantero le apuesta a la celebración del Súper Tazón 55, que se realizará este domingo, para levantar sus ingresos y operar casi al tope de la capacidad permitida por el color naranja del semáforo epidemiológico, que es del 50 por ciento.
Así, el evento representará una bocanada de aire fresco para el sector, que espera obtener este día el 25 por ciento de su utilidad semanal, sin bajar la guardia contra el Covid 19 al reforzar el protocolo de Mesa Segura, a fin de evitar contratiempos durante los operativos que se desplegarán para verificar el aforo y la venta de alcohol.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Cancún, Puerto Morelos e Isla Mujeres, Marcy Bezaleel Pacheco, recordó que en 2020 los negocios de la zona hoteleraotelera operaron en 87.6 por ciento de su capacidad y los del centro en 63 por ciento.
En esta ocasión, la expectativa es rondar en 43 por ciento, lo cual representaría casi la mitad de lo alcanzado el año pasado en la zona hotelera y el centro de la ciudad, para lo cual 40 por ciento de los restaurantes del centro están poniendo diversas promociones, como dos por uno y cervezas antes del horario habitual para atraer a los comensales.
En el caso de las zonas turísticas, los negocios de cadenas internacionales instalarán pantallas gigantes y tendrán un aforo que rondaría en 43 por ciento, aunque los seguidores del Súper Tazón se concentran más en los sport bar, donde tienden a pasar ese tipo de eventos.
Únete a nuestro grupo para que siempre estés enterado de lo más importante que sucede en Quintana Roo, México y el Mundo a tiempo real…
https://chat.whatsapp.com/KysetqiCDZG82IcDNPnMlV
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube