PACHUCA, Hgo., 19 de enero de 2020.- Este sábado en el estadio Hidalgo los Tuzos del Pachuca recibieron a las Chivas Rayadas del Guadalajara, partido correspondiente a la jornada 2 del clausura 2020 de la liga MX encuentro que concluyó con empate a 0-0 y un total de siete amonestaciones.

La primera mitad concluyó sin goles, sin embargo ambos equipos estuvieron muy parejos en cuanto a la posesión del esférico. También durante el primer tiempo fue amonestado Raúl López Gómez, defensor del equipo del Pachuca, a escasos minutos de concluir la primera mitad.

En el segundo tiempo seis jugadores fueron amonestados con tarjeta amarilla, tres del equipo del Pachuca e igual número del club Guadalajara.

Durante el encuentro los Tuzos del Pachuca estuvieron cerca de realizar una anotación en el minuto 75, Rubens Sambueza, envió un pase para Franco Jara quien remató pero no consiguió la anotación y así concluyó el encuentro en el cual se agregaron tres minutos.