El amor está en el aire y en las tiendas de Cancún también
CANCÚN, QRoo, 10 de octubre de 2021.- Enfocado al turismo gastronómico, este domingo concluye en Cancún el Festival Noche de Mezcal, un encuentro que busca enamorar el paladar de los visitantes.
El festival, que se realiza en el restaurante Ramona del hotel Nizuc de Cancún, combina lo mejor de la cocina contemporánea con el maridaje de los destilados artesanales de Grupo Amantes, extraídos del agave oaxaqueño de Tlacolula de Matamoros.
El evento está a cargo del chef Humberto Aguilar, quien invita a los turistas a reencontrarse con las raíces culinarias de México a través de platillos creados para la ocasión, cuyo recorrido incluye diversas recetas maridadas con esta popular bebida mexicana.
Ramona es un feudo gastronómico inspirado en la cocina tradicional mexicana con un menú influenciado por la comida típica de la región, que respeta las recetas ancestrales de la cultura maya y agrega toques contemporáneos enfocados en las nuevas tendencias de la gastronomía.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
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