Minotauro, un laberinto acuático en la Riviera Maya
CANCÚN, QRoo, 6 de junio de 2024.- Del 5 de julio al 15 de noviembre de 2024, diez restaurantes de Cozumel serán anfitriones de la Quinta Ruta de Maridaje, un evento que busca reactivar y promover la isla como un destino turístico de alto nivel, enfocándose en la gastronomía y el turismo enológico.
El proyecto fue presentado en una rueda de prensa en el restaurante Hemingway, encabezada por Itzel Argüelles, CEO de Iitzel Weddings, y la Chef Paola Torroella, CEO de Restaurare y Gourmet Gastromarketing. También estuvieron presentes el Chef Sergio Turriza, presidente del Consejo Culinario Cultural de Cozumel, y la sommelier Alejandra Bello de La Redonda.
La Ruta de Maridaje, iniciada en 2017, ha crecido cada año, superando expectativas y atrayendo tanto a locales como a turistas nacionales e internacionales. Este año, la ruta se extenderá a nivel estatal, abriendo en Cancún y cerrando en Isla Mujeres, con la participación de reconocidos viñedos y destilerías mexicanas.
Además, el 16 de agosto, se llevará a cabo el 1er Festival Internacional del Vino Mexicano en Cozumel, Wine Fest & Art, en el hotel Secrets Cozumel, con actividades de arte, showcooking y catas profesionales.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube