
Promueven Mara y Ana Paty a Cancún con eventos deportivos
CANCÚN, QRoo, 27 de agosto de 2019.- Con la participación de ponentes de Francia, Perú, Colombia, Costa Rica y México, del 12 al 14 de septiembre se realizará el IV Congreso Internacional de Gastronomía organizado por la Universidad Tecnológica de Cancún.
El rector de la UT Cancún, Julián Aguilar explicó que el objetivo del evento es actualizar a los estudiantes de las carreras de turismo y gastronomía, así como a trabajadores de la industria turística, pues durante el congreso se expondrán también algunos trabajos de investigación.
De acuerdo a lo previsto, el congreso prevé cerca de 30 ponencias y conferencias magistrales, así como un cooking demo de distintas regiones del mundo, en el que participarán 250 estudiantes universitarios, cuya cuota de recuperación será de 500 pesos y de dos mil pesos para los externos.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube