Prepárate: hasta 15%, el aumento de precios en Cancún
CANCÚN, QRoo, 24 de noviembre del 2020.- Los restaurantes de la zona fundacional de Cancún no han logrado reactivarse como el resto del sector en este destino turístico, por lo que del 23 al 29 de noviembre realizan la Semana del Taco en la Ruta Náder, que busca elevar su operación en 65 por ciento.
El objetivo es generar ruido y crear conciencia entre la población de los restaurantes que hay en esta zona que se ubica detrás del Palacio Municipal de Cancún, cuya economía ha estado muy deprimida y tienen muy malos números, por lo que requieren generar más economía para que la Ruta Náder vuelva a recobrar vida.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Cancún, Puerto Morelos e Isla Mujeres, Marcy Bezaleel Pacheco, explicó que en el evento participan seis restaurantes de comida oriental, peninsular y de especialidades.
Comentó que actualmente su operación no llega a 50 por ciento, mientras en otras zonas han alcanzado el tope del 60 por ciento que establece el color amarillo del semáforo epidemiológico, por lo que el evento busca elevar su operación a 65 por ciento sobre el aforo permitido con un cheque promedio de 250 pesos por persona, lo cual le daría un respiro económico al sector.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube