Felipe Carrillo Puerto realiza desfile por la Revolución Mexicana
FELIPE CARRILLO PUERTO, QRoo, 25 de octubre de 2024.- El gobierno de la presidente municipal Mary Hernández, inició la la distribución de frutas y verduras frescas a través del Programa de Alimentación Escolar en su modalidad Frío.
Dicho programa que se implementa a través del DIF municipal, tiene el objetivo de fortalecer la seguridad alimentaria de la niñez en Felipe Carrillo Puerto, siendo beneficiados más de 16 mil estudiantes de nivel preescolar y primaria en 93 escuelas del municipio maya.
La presidenta honoraria del DIF municipal, María del Carmen Solís, agradeció el apoyo del gobierno de Mara Lezama por impulsar programas comunitarios que contribuyen al bienestar y desarrollo de la niñez.
La funcionaria destacó que, siguiendo instrucciones de la presidenta municipal Mary Hernández, se ha priorizado la entrega rápida de estos alimentos frescos a las escuelas beneficiadas, tanto en la cabecera municipal como en las zonas rurales.
El programa distribuirá frutas como naranja, plátano, mango y guayaba, además de verduras frescas como zanahoria, jícama y pepino en seis rutas de distribución para cubrir las 93 escuelas de manera mensual.
la distribución de frutas y verduras frescas a través del Programa de Alimentación Escolar en su modalidad Frío recalcó que se busca asegurar que los estudiantes reciban alimentos saludables que fomenten buenos hábitos alimenticios, les garantice una adecuada nutrición para que mejoren su rendimiento escolar.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube