MORELIA, Mich., 7 de agosto de 2022.- Barcelona se dio un festín y exhibió al cuadro mexicano, los Pumas, quienes  no metieron ni las manos en el trofeo Joan Gamper, dejando un marcador 6-0 a favor de los Culés, cumpliendo la expectativa para lo que era está fiesta, dejando un muy buen sabor de boca Lewandowski.

El cuadro Culé nada más movió el esférico y ya tenía a los Pumas contra la lona marcando 3 goles en menos de diez minutos, mostrando calidad y un fútbol de otro planeta, Lewandowski hizo el primero del partido y también como Blaugrana al minuto 3’ con un error horrible de Julio González, posteriormente Pedri al 5’ con una defensa felina perdida y en el 10’ Dembélé.

El partido seguía en un ritmo muy agradable con la grada vuelta loca por ver el buen juego de su equipo y también por el regreso de Dani Alves y fue así que sin perder tiempo al 19’ de nueva cuenta Pedri y puso el marcador 4-0 y así manejar el juego hasta culminar la primera mitad, dónde Pumas jamás apareció.