Exhorta Diego Castañón a cuidar mascotas de pirotecnia
TULUM, QRoo, 18 de agosto de 2024.- El Aeropuerto Internacional de Tulum se convierte en un escaparate de la rica gastronomía de la región con la llegada de 13 nuevas marcas de cócteles.
Esta iniciativa busca enriquecer la experiencia de los viajeros y promover el turismo local. Los visitantes ahora pueden disfrutar de una amplia variedad de cocteles creados por mixólogos expertos que capturan la esencia de Tulum a través de sabores únicos y presentaciones innovadoras.
Esta nueva oferta gastronómica se suma a la creciente reputación de Tulum como un destino gastronómico de primer nivel con la presencia de restaurantes reconocidos y hoteles que ofrecen experiencias culinarias inolvidables.
Diego Castañón, presidente municipal de Tulum, destacó la importancia de esta iniciativa para impulsar el turismo en la región. Esta nueva oferta, asegura, brinda a los visitantes una razón más para elegir Tulum como su destino de vacaciones.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube