
Consolidado Caribe Mexicano como destino importante a nivel mundial
SOLIDARIDAD, QRoo, 24 de junio de 2022.- Parrilleros playenses se adjudicaron el tercer lugar en pescado durante el Campeonato Nacional de Parrilleros celebrado en Saltillo, Coahuila.
Usando ingredientes ancestrales lograron el premio. “Estamos muy orgullosos de poder usar ingredientes locales de la Península de Yucatán en esta fabulosa experiencia en el asado de pescado”, dijo Víctor Hernández, participante en equipo Fuereños.
Al concurso se inscribieron 21 equipos y los playenses fueron el único equipo de la Península de Yucatán.
En la competencia se registraron equipos de Usa, Argentina, Venezuela, Chile y México. La competencia lleva 2 años realizándose y de esta competencia se eligen los representantes de México en el próximo mundial del asado que se llevará a cabo en Bélgica.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube