
Si no se planea con proyección, seguirá problema vial en Playa del Carmen
SOLIDARIDAD, QRoo, 11 de diciembre de 2024.- Con los festejos de las posadas en puerta, el sector restaurantero de Playa del Carmen ya percibe un incremento en su capacidad productiva.
Lo anterior lo informó Gerardo Valadez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, quien destacó que los gastronómicos se alistan con promociones de cenas y paquetes especiales para quienes celebran en las calles.
Gerardo Valadez señaló que la expectativa es alcanzar mejores niveles de ocupación en esta temporada alta de fin de año, superando el desempeño registrado durante el verano, que estuvo por debajo de lo esperado.
Además, mencionó que la dinámica también se refleja en los pedidos de menús realizados por empresas para celebrar a sus trabajadores, consolidando esta época como un punto clave para la recuperación económica del sector.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube