CANCÚN, QRoo., 23 de junio de 2020.- A pesar de solo jugar los últimos 5 minutos, el mexicano Hirving Lozano anota agónico gol en la victoria del Nápoles de 0-2 ante el Hellas Verona, en duelo correspondiente a la jornada 27 de la Serie A.

El delantero de la Selección Mexicana que no había sido contemplado por el técnico italiano, Gennaro Gattuso, aprovechó los escasos minutos para presentarse en el marcador a favor de la escuadra Napolitana.

Lozano sentenció el encuentro del estadio Bentegodi veronés en el minuto 90, después de que el polaco Arkadiusz Milik, con otro testarazo, adelantara al borde del descanso a los hombres de Gennaro Gattuso, flamantes Campeones de la Coppa Italia.