Sigue Atenea Gómez transformando Ciudad Mujeres
CANCÚN, QRoo, 8 de octubre de 2019.- Como parte del convenio suscrito por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) con la Fundación de Cáncer de Mama (Fucam), los restauranteros de Cancún se suman a la lucha contra esta enfermedad por medio de una cena con causa bajo el #AyudarEsDelicioso.
El evento se realizará el 17 de octubre en el restaurante Náder 88, donde los chefs Luis Quiroz, del hotel Chablé Maroma, César Castañeda, de Nü Tulum y Marcy Bezaleel Pacheco, tendrán a su cargo la elaboración de la cena maridaje de cinco tiempos, cuyo costo por persona será de mil 500 pesos.
El presidente de la Canirac de Cancún, Puerto Morelos e Isla Mujeres, Marcy Bezaleel Pacheco, informó que otras de las ciudades donde los restauranteros se han sumado a esta iniciativa son Guadalajara, Ciudad de México y Monterrey, donde se elaboraron platillos, bebidas y postres rosas, de cuyas ventas se destina 30 por ciento a la Fundación.
En el caso de Cancún, comentó que la convocatoria llegó tarde, por lo cual se optó por realizar una cena con causa, de la cual se destinará 40 por ciento de las ventas a la Fucam, mientras que el resto se utilizará para cubrir los gastos de la estancia de los chefs que participarán y los insumos del menú.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube