Muere Javier Bátiz, pero “su legado y música quedan para eternidad”
CANCÚN, QRoo. 11 de junio de 2020.- El empresario Fernando Flores, quien tiene una exitosa cadena de restaurantes, consideró que este ramo tendrá que reinventarse para subsistir y garantizar la recuperación poscovid 19.
Fernando Flores Fernández dialogó este jueves con el periodista José Alam Chávez Jacobo, con quien compartió diversos tópicos de la industria restaurantera.
En su opinión, los empresarios del ramo lo que comparten son experiencias, no es solo vender comida.
Habló también de que como empresa, no se ha despedido a ningún trabajador, ni se le ha bajado el sueldo como un grupo empresarial responsable y comprometido.
Mencionó que a sus colaboradores les ha obsequiado despensas y otros apoyos.
Explicó que un mesero tiene un sueldo mínimo y su verdadera ganancia viene a consecuencia de una propina. Dijo que en el ecosistema económico todos tienen relevancia, la señorita que recibe, el chef, la cocina, la gente de intendencia, y es parte de lo que deben conservar.
Sin embargo, en cuanto a servicio hay que reinventarse y seguir operando para garantizar el ingreso que permita darle a las familias que intervienen en el proceso la seguridad en un periodo incierto como es el de la pandemia.
Más información en: Quadratín Oaxaca https://oaxaca.quadratin.com.mx/restaurantes-deberan-reinventarse-para-subsistir-fernando-flores/
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube