
Por su día, organizará la Marina torneo de vela al sur de Quintana Roo
PUERTO MORELOS, QRoo, 24 de octubre de 2021.- El gobierno de Blanca Merari participó en el evento “Sabores con Causa”, organizado por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), con el que se busca impulsar la gastronomía local y sumar esfuerzos en acciones con enfoque social.
El evento tuvo como sede la ciudad de Cancún, que en su novena edición reunió a más de 30 chefs con las mejores apuestas gastronómicas, para así impulsar la reactivación económica con una causa social.
En representación de la presidenta municipal, estuvo el director de Turismo, Miguel Cámara, quien explicó que se están tocando las puertas para que Puerto Morelos atraiga eventos que fortalezcan a la industria gastronómica, pero apoyando causas sociales, como fue este evento Sabores con Causa, que ayudó este año a fundaciones que luchan contra el cáncer.
Al corte del listón asistió la activista, embajadora y vocera de “Aquí nadie se rinde”, Claudia Talancón, acompañada de la presidenta de la institución, Laura Vidales; el presidente de la Canirac Quintana Roo, Marcy Pacheco; el encargado de despacho de la Secretaría Estatal de Turismo (Sedetur), Andrés Aguilar y la secretaria estatal del Trabajo y Previsión Social, Catalina Portillo.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube