Yensunni Martínez impulsa acciones para cuidar el agua
CANCÚN, QRoo, 15 de agosto de 2019.- De cara a la temporada anual de chiles en nogada, diversos restaurantes de Cancún han empezado a ofrecer este típico platillo mexicano, uno de los cuales busca vender mil 500 para apoyar a asociaciones e instituciones asistenciales.
Se trata del restaurante Dolce Vita, que como cada año dedica la temporada de chiles en Nogada para apoyar a las personas más necesidades, este año ayudará a Grupo Desafío Quintana Roo y la Fundación Michou y Mau, además del Cuerpo de Bomberos.
El Grupo Desafío Quintana Roo es una asociación sin fines de lucro, que trabaja desde 1999 en la concientización de la prevención y la detección oportuna del Cáncer de Mama, mientras que la Fundación Michou y Mau se encarga de apoyar el traslado de niños con quemaduras graves a unidades especializadas.
El director del restaurante, Juan José Cazal, explicó que los chiles se elaboran con una receta secreta de la abuela, lo que cambia su sabor y marca la diferencia entre los diversos lugares que lo comercializan en esta temporada del año.
Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Quadratín Quintana Roo.
Síguenos en Facebook, Twitter, Threads, WhatsApp, Telegram, TikTok, Instagram, YouTube