CANCÚN, QRoo, 21 de agosto de 2019.- Este día reportaron el hallazgo de parte de un dedo en unos tacos de barbacoa.

El cliente encontró una uña humana, y de inmediato informó a las autoridades.

Al llegar la policía, el dueño del puesto, Ulises originario de Morelos, de 39 años de edad, se puso nervioso e intentó huir, por lo que fue detenido por elementos policiacos.

Tras la detención, revisaron la carne y encontraron huesos que no pertenecían a algún animal, por lo que con apoyo de la Guardia Nacional acudieron al domicilio del detenido donde encontraron, cabello humano.

Personal de la Fiscalía tomó muestras para practicar pruebas de ADN.

El detenido aseguró a las autoridades que tras matar a sus víctimas, los cocinó para hacer barbacoa y ponerla a la venta al público en el puesto que posee y que abre los fines de semana.

Confesó que cuando la carne de barbacoa no era de humano era de perro, “el chiste es salir adelante jefe”, dijo descaradamente a los policías.

La carne se vendía los sábados y domingos en Tres María, municipio de Huitzilac, Morelos.