Atención

Con el propósito de ofrecer una mejor experiencia dentro de nuestro sitio web, le sugerimos que actualice su navegador, ya que usted cuenta con una versión de internet explorer antigua, que ya no tiene soporte por parte de microsoft y que representa un riesgo de seguridad para usted.

Sigue nuestra transmisión en vivo.
Click para seguir la transmisión
x
Foto: Especial

Bacalar pone a la entidad en el mapa bovino

Redacción/Quintana Roo
 
| 19 de mayo de 2018 | 12:41
 A-
 A+

BACALAR, QRoo., 19 de mayo de 2018.- El municipio de Bacalar alcanzó una producción de mil 647 toneladas de carne bovino el año pasado, superando municipios como Othón P. Blanco, con mil 269 toneladas.

De acuerdo con los últimos datos obtenidos con por el Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP), organismo de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa), la producción de carne en canal de bovino en 2017 alcanzó un volumen de cuatro mil 150 toneladas en el estado de Quintana Roo con un valor estimado de 305 millones 917 mi pesos.