CANCÚN, QRoo, 29 de octubre de 2020.- ¿Te gusta comer?, pero comer bien, y beber, saborear y, sobre todo, disfrutar, la mejor guía gastronómica está por llegar: QuadraEating.

Conducido por uno de los mejores degustadores de buen diente, Carlos Pacheco, y una amante de la buena cocina y exigente admiradora del buen sazón, Aisha Lecuona, te llevaremos a conocer los lugarcitos y restaurantotes que ofrecen lo más sabroso de Quintana Roo.

Recorrerás con nosotros la gastronomía urbana, sus fusiones, sus mezclas, te ofreceremos una verdadera guía para ir a comer y a degustar bebidas deliciosas, de agasajo.

Tacos, cochinita, garnachas, carnitas, camarones, langosta, esa miche y un buen vino…

Durante casi cinco años Carlos y Aisha han recorrido los mejores lugares de comida en Quintana Roo, desde los hotchos de Chetu hasta el rico pescado con axiote en hoja de plátano que huele tan rico como sabe, en Isla Mujeres.

En cada emisión, te sorprenderás de que Quintana Roo es sol y playa, pero también que aquí se come y se come bien.

Localitos, restaurantes, bares, aromas, crujientes, texturas..

Carlos, Aisha y QuadraEating pronto, muy pronto no solo te darán de qué hablar, también qué degustar.

Únete a nuestro grupo para que siempre estés enterado de lo más importante

https://chat.whatsapp.com/L4XbFlko4uB7ZvdmLBDv2f