Atención

Con el propósito de ofrecer una mejor experiencia dentro de nuestro sitio web, le sugerimos que actualice su navegador, ya que usted cuenta con una versión de internet explorer antigua, que ya no tiene soporte por parte de microsoft y que representa un riesgo de seguridad para usted.

Sigue nuestra transmisión en vivo.
Click para seguir la transmisión
x
Foto: Especial

El cancunense Rafael Aguirre recibirá Premio al Mérito Restaurantero

Teresa Yah Sánchez/Quadratín Quintana Roo
 
| 22 de agosto de 2018 | 18:50
 A-
 A+

CANCÚN, QRoo, 22 de agosto de 2018.- El presidente y fundador gastronómico de Grupo Mera en Cancún, Rafael Aguirre, recibirá el Premio al Mérito Empresarial Restaurantero 2018, que otorga anualmente la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac).
El próximo 30 de agosto, la Canirac realizará su ceremonia de reconocimiento a lo más destacado del sector a nivel nacional y otorgará nueve premios en diferentes categorías, desde jóvenes empresarios innovadores hasta el empresario más exitoso del año.
Mera Corporation está integrada por 134 restaurantes y tiene 40 marcas en las que trabajan más de tres mil empleados en Estados Unidos, Ecuador, Colombia Panamá y México.
Al respecto, el empresario manifestó que este reconocimiento es el máximo al que puede aspirar alguien que trabaja en esta industria, toda vez que se otorga a quienes han tenido un desarrollo ejemplar en el sector y constantemente están innovando.
El empresario cancunense no cesa en las proyecciones de crecimiento y ampliación del Grupo, el cual tiene programada una inversión de 25 millones de dólares en el sector de alimentos y bebidas, principalmente en terminales aéreas para este año y el próximo.
El Premio al Mérito Empresarial Restaurantero tiene el propósito de reconocer y enaltecer los casos de éxito de los actores de la industria restaurantera en el país. Se otorga a los empresarios y profesionales que han tenido un desarrollo ejemplar dentro de la industria. Es la más alta distinción que otorga Canirac a los que han contribuido al fomento de la actividad con investigaciones, innovaciones de alta calidad y espíritu de servicio a la comunidad.
El premio lo entrega un jurado integrado por 10 personalidades de la industria restaurantera, turismo y de la gastronomía, proveedores, consultores y autoridades de gobierno.